A NEW WAY TO BE HUMAN

in der Jugendkirche

Was ist JESUSHOUSE - Stream Format?

Was ist JESUSHOUSE? - erklärt von den O´Bros

Werbeclip

jesushouse_official

17. - 21. März täglich 18:00 Uhr

Freundesbrief der Evangelischen Jugend

Für unsere Freunde und Unterstützer haben wir hier wichtige und persönliche Infos aus dem letzten Jahr zusammengestellt. Wir wünschen allen unseren Freunden und Unterstüzern und Partnern ein gesegenetes neues Jahr 2020!

Freundesbrief 2019

Veranstaltungen 2020

Auch im neuen Jahr hoffen wir, dass wir euch mit unseren Angeboten erreichen und ihr sie zahlreich nutzt.

Der Jahresplan, das Freizeitheft und auch der Familienflyer stehen zum download bereit.

Viel Spaß beim Stöbern und herzliche Einladung!

Hoodies zum Verkauf

Wir haben den Preis gesenkt:

Ihr könnt bei uns für nur noch 20 € einen richtig guten Hoodie - fühlt sich einfach gut an - kaufen.

Es gibt noch die Größen S,M,L,XL.

Schon mal Vormerken

Hier schon einmal ein paar Termine für 2020 zum Vormerken.

M&Ms

Liebe JGs,
unser Katalog der Missionarischen Möglichkeiten steht jetzt für euch zum Download bereit unter: Wir/Arbeitsbereiche/Missionarische Aktionen

Darin könnt ihr stöbern und das richtige für eure JG zusammenstellen. Die BJK und das Jugendpfarramt unterstützen euch dabei.

M&Ms