Gebets-GD

Herzliche EInladung zum Gebets-Gottesdienst
am 16.01. in die Jugendkirche!

Anmeldung wegen begerenztem Platz bitte bei holger@evjuc.de

Januar-Info

Diese Termine müssen leider abgesagt werden:

22.01. Probe Gospelmesse - wird verschoben
23.01. Jungschar-Fußballturnier
28.01. JG XXL mit Mathias Andrae
31.01. Eheabend
06.02. JG-Fußballturnier

Freundesbrief der Evangelischen Jugend

Für unsere Freunde und Unterstützer haben wir hier wichtige und persönliche Infos aus dem letzten Jahr zusammengestellt. Wir wünschen allen unseren Freunden und Unterstüzern und Partnern ein gesegenetes Weihnachtsfest und ein gesundes, neues Jahr 2021!

Freundesbrief Advent 2020

in Galerie ansehen

Veranstaltungen 2021

Wie hoffen, dass sich die Lage bald normalisiert und dass wir euch mit unseren Angeboten persönlich oder online erreichen können. Seid herzlich eingeladen!

Der Jahresplan, das Freizeitheft und auch der Familienflyer stehen zum download bereit.

Viel Spaß beim Stöbern! Bitte beachtet die aktuellen Infos zu den Veranstaltungen!

Hoodie für euch oder als Geschenk

Ihr sucht noch ein originelles Geschenk? Wie wäre es mit einem Hoodie. Kann man sich aber auch selber gönnen.

Ihr könnt bei uns für nur noch 20 € einen richtig guten Hoodie - Material fühlt sich einfach gut an - kaufen.

Es gibt noch die Größen S,M,L,XL.