Konzert-Lesung mit Samuel Rösch

"Ich möchte anderen Mut machen, etwas Außergewöhnliches zu wagen."

Samuel Rösch, der Gewinner der achten Staffel von "The Voice of Germany", erzählt zusammen mit Autorin Beate Hofmann von seiner aufregenden Zeit bei der Musik-Casting-Show. Von seiner Kindheit und Jugend im Erzgebirge. Vom Singen als Berufung. Von einem großen Gott, der den Menschen liebt und sieht. Und Samuel zeigt, weshalb man an sich selbst glauben kann, wenn man das eigene Leben in einem größeren Kontext sieht...

Das Konzert ist ein Mutmacher, seinen persönlichen Traum zu leben.

Ort: Jugendkirche Chemnitz, Theresensr. 2, 90111 Chemnitz

Eintritt: 5,- €

Anmeldung erbeten (begrenzet Platzanzahl) 0371-6762686 oder jugendpfarramt.chemnitz@evlks.de

Juki-Lounge

Am Montag 28.Sept. geht es wieder um Austauch, deine konkreten Fragen, Diskussion zu heißen Themen, Wachstum und aktives mitgestalten!

Wir freuen uns auf dich!

#deinFreiraumbeiJesusmitFreunden

Schon mal Vormerken

Freizeiten und wichtige Termine 2021 zum Vormerken.

Hoodies zum Verkauf

Wir haben den Preis gesenkt:

Ihr könnt bei uns für nur noch 20 € einen richtig guten Hoodie - fühlt sich einfach gut an - kaufen.

Es gibt noch die Größen S,M,L,XL.