Neu im Team

Am 01.09. hat Michelle Goldhahn ihr FSJ in der Evangelischen Jugend Chemnitz begonnen. Ihr werdet sie in den JGs und bei Veranstaltungen treffen. Wir freuen uns, dass sie das kommende Jahr unser Team verstärkt und wünschen ihr Gottes Segen für den Dienst und viele positive Erfahrungen.

Jugendmitarbeiter*in gesucht

Der Evangelisch-Lutherische Kirchenbezirk Chemnitz sucht für eine Anstellung im Jugendpfarramt ab sofort

einen Jugendmitarbeiter (m/w/d) für die Arbeit in der Kinder- und Jugendarbeit - vorrangig mit Mädchen - in Chemnitz

Der Stellenumfang beträgt 100% einer Vollzeitstelle und ist als Elternzeitvertretung vorerst bis 30.11.2022 befristet.

Und hier findet ihr die Stellenausschreibung: Stellenausschreibung Jugendmitarbeiter*in

Wir brauchen Unterstützung

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Projekte die wir - der Fördervein Evangelische Jugend Chemnitz e.V. - unterstützen wollen:

• - FSJ-Stelle
  • - neue Medientechnik in der Jugendkirche
  • - Offener Kinder- und Jugendtreff in der Jugendkirche

Du kannst uns unterstützen, sei dabei!

Weiter Infos im Flyer "Wir brauchen Unetrstützung"

Hoodie für euch oder als Geschenk

Ihr sucht ein originelles Geschenk oder wollt euch selber was gutes tun? Wie wäre es mit einem Hoodie.

Ihr könnt bei uns für nur noch 20 € einen richtig guten Hoodie - Material fühlt sich einfach gut an - kaufen.

Es gibt noch die Größen S,M,L,XL.

Einfach Mail an jugendpfarramt.chemnitz@evlks.de schicken und bald ist es auf dem Weg zu euch :-)

Veranstaltungen 2021

Wie hoffen, dass sich die Lage bald normalisiert und dass wir euch mit unseren Angeboten persönlich oder online erreichen können. Seid herzlich eingeladen!

Der Jahresplan, das Freizeitheft und auch der Familienflyer stehen zum download bereit.

Viel Spaß beim Stöbern! Bitte beachtet die aktuellen Infos zu den Veranstaltungen!