20plus

Ort: Jugendkirche St. Johannis 19:00 Uhr
Hallo ihr Lieben,

Herzliche Einladung zum nächsten 20 plus am 24.6.2017, um 19 Uhr in der Jugendkirche.
Wie schon in den vergangenen Jahren, werden wir an diesem Abend grillen , gemeinsam reden und den Abend in gemütlicher Atmosphäre verbringen.

Für die Planung wäre es gut, wenn ihr mir in den kommenden Tagen eure Wünsche zukommen lasst, was ihr gern auf dem Gril haben möchtet, sofern ihr es nicht bereits beim letzten 20 plus getan habt. Bitte Info an gaertner-tobias@web.de

Zur Auswahl stehen: Steaks (Pute oder Schwein), Roster, Grilkäse.
Wenn noch jemand einen Obstsalat mitbringen könnte, wäre das toll.

!Achtung! Am Wochenend 24/25.6. 2017 findet in Chemnitz, der Rundkurs der Deutschen Meisterschaften im Straßenradfahren statt. Infos findet ihr unter www.dm-rad2017.de

Wie erreiche ich das Gebiet innerhalb der Rennstrecke vom Samstag und Sonntag?

Zuerst: Das Gebiet innerhalb der Rennstrecke ist frei befahrbar, nur eben die Strecke nicht. Die Ein- und Ausfahrt in diese Fläche funktioniert zu jeder Zeit über den Südring und die Zschopauer Straße.
Es sind auch sogenante Schleusen eingerichtet, die geöffnet werden können, wenn beispielsweise das Hauptfeld vorüber ist. An folgenden Stellen befinden sich die Schleusen:
  • Reichsstraße/ Weststraße
  • Reichsstraße/ Zwickauer Straße
  • Reichsstraße/ Annaberger Straße/Gustav-Freytag-Straße
  • Bernsdorfer Straße/ Lutherstraße
  • Reichenhainer Straße/ Augsburger Straße/ Werner-Seelenbinder Straße
  • Adelsbergstraße/ Südring
  • Augustusburger Straße/ Zietenstraße/ Clausstraße
  • Augustusburger Straße/ Bahnhofstraße/ Brückenstraße
Bitte rechnet mehr Zeit ein, um zur Juki zu kommen.

Betet für diesen Abend und die Vorbereitung.

Ganz herzliche Grüße
Tobias